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    • Composición química y uso potencial de subproductos de algunos cultivos en Nigeria 

      Awolumate, E.O. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-10)
      Se incluye la composición aproximada de proteína cruda, fibra cruda, ceniza, sodio, potasio, fósforo y otros elementos menores de pulpa y pergamino de café, cáscara de cola, mucilago de la nuez de cola, pulpa del pseudofruto ...
    • Gastos defensivos por beneficiado de café en zona Pacífica central de Nicaragua 

      Molina Gómez, Luz V. (CATIE, Turriaba (Costa Rica), 1999)
      En Nicaragua el café se beneficia por vía húmeda. En la zona Pacífica central se encuentran los beneficios integrados del país, donde se efectúan consecutivamente el proceso húmedo y luego las etapas secas. En el beneficiado ...
    • Producción de almácigo de café con abonos orgánicos 

      Romero Ramírez, Ana C. (CATIE, Turriaba (Costa Rica), 1999)
      La producción de almácigos de buena calidad es una fase crítica en la caficultura ya que determina gran parte del éxito. Con el propósito de evaluar el efecto de abonos orgánicos en la producción de almácigo de café en ...
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